12 août 2010
Petits fondants au chocolat
Un classique mais c'est tellement bon et rapide à faire que l'envie m'a prise hier à 22h alors que mes boules de poil étaient en en train de buller et je n'ai pas pu résister!!! Et oui , je suis gourmande, on ne se refait pas!
Ingrédients pour 8 fondants :
- 200g de chocolat pâtissier
- 120g de beurre
- 90g de sucre
- 3 œufs
- 1 CS de farine
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Pendant ce temps battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat et mélanger, ajouter la farine.
Verser la préparation dans de petits moules en silicone et faire cuire 13min à 170°C! Ils sont prêt quand le dessus se craquèle.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
T