750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popote de cllem
la popote de cllem
Publicité
la popote de cllem
23 janvier 2011

Bruchetta

Un peu de soleil dans l'assiette parce qu'il fait moche et froid dehors!!

Iphoto_015

Ingrédients : (pour 2 bruchetta)

  • 2 grandes tranches de pain aux céréales
  • 1 tomate
  • 2 tranche de jambon sec
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 gousse d'ail
  • 2 CS du basilic
  • 2 filets d"huile d'olive
  • sel et poivre

Préparer la base à la tomate : émonder la tomate (la plonger 30 secondes dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide et enlever la peau), la couper en petits cubes et ajouter l'ail, le basilic, le sel et le poivre.

photo_002

Faire griller la tranche de pain au grille-pain. Ajouter la préparation à la tomate, la recouvrir avec le jambon sec et des tranches de mozzarella.
Saler, poivrer, ajouter quelques lamelles de basilic et un filet d'huile d'olive.

photo_003  photo_004 photo_006 photo_008

Faire cuire 10 minutes à 220°C jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

photo_014

BON APPÉTIT!!!

Petit plus : servir avec une salade de roquette et quelques tomates cerises.



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité